|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | | GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; HARISPE, R.; MIÑOS, A.; BODMER, L.; AGUILAR, I.; GIMENO, D. Contenido y composición lipídica de carnes bovinas uruguayas provenientes de diferentes cruzamientos. C&A Carnes y Alimentos, 2002, v. 3, no. 6, p. 5-9.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
14. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). |
Afiliación : |
MARÍA ANTONIA GROMPONE; JOSE VILLAMIL. |
Título : |
Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. |
Volumen : |
2 |
Páginas : |
230 p. |
ISBN : |
978-974-674-34-9 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; ELABORACIÓN DEL ACEITE; HISTORIA DEL CULTIVO; MARIDAJE DE ACEITES; NUTRACÉUTICOS; PROPIEDADES DE LOS ACEITES DE OLIVA; TIPOS DE ACEITE; USOS ALIMENTARIOS; USOS FARMACOLÓGICOS; USOS INDUSTRIALES. |
Thesagro : |
ACEITE; ACEITE DE OLIVA; ELABORACION; HISTORIA; OLEAGINOSAS; OLIVICULTURA; OLIVO; OLIVOS. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00933nam a2200349 a 4500 001 1003592 005 2022-11-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aAceites de oliva$bde la planta al consumidor: volumen 2. 260 $aMontevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA$c2013 300 $a230 p. 2 490 $v2 650 $aACEITE 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aELABORACION 650 $aHISTORIA 650 $aOLEAGINOSAS 650 $aOLIVICULTURA 650 $aOLIVO 650 $aOLIVOS 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aELABORACIÓN DEL ACEITE 653 $aHISTORIA DEL CULTIVO 653 $aMARIDAJE DE ACEITES 653 $aNUTRACÉUTICOS 653 $aPROPIEDADES DE LOS ACEITES DE OLIVA 653 $aTIPOS DE ACEITE 653 $aUSOS ALIMENTARIOS 653 $aUSOS FARMACOLÓGICOS 653 $aUSOS INDUSTRIALES 700 1 $aVILLAMIL, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|